Su cuenta de Color
Actualizado hace más de una semana

¿Como puedo crear una cuenta de Color?

Para crear una cuenta a su nombre:

• Use este enlace crear una cuenta nueva

• Ingrese su primer nombre y apellido, su correo electrónico y una contraseña segura.

¿Por qué no puedo crear una cuenta de Color?

Esto puede ocurrir por varias razones, pero la mayoría de las veces se debe a que la dirección de correo electrónico que está intentando utilizar ya ha sido utilizada para crear una cuenta de Color. Intente iniciar sesión con esa dirección de correo electrónico en lugar de crear una cuenta. Si olvidó su contraseña, puede recuperarla al hacer clic en el enlace "Forgot your password?" (¿Olvidó su contraseña? o solicitar un enlace de inicio de sesión único.

¿Qué hago si olvidé mi nombre de usuario?

El nombre de usuario de Color es la dirección de correo electrónico que utilizó para crear su cuenta de Color. Si no recuerda cuál es o ya no tiene acceso, envíenos un mensaje y trabajaremos para atender su problema.

¿Qué hago si olvidé mi contraseña o no funciona mi contraseña?

Desde la pantalla en la que se le pidió que ingresara su contraseña, haga clic en el enlace que dice: "Forgot your password?" (¿Olvidó su contraseña?) Desde ahí, se le pedirá que ingrese la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta de Color. Después, le enviaremos instrucciones para restablecer la contraseña de su cuenta de Color.

¿Cómo se puede cambiar la dirección de correo electrónico de la cuenta de Color?

Puede cambiar la dirección de correo electrónico principal en su cuenta de Color al seguir los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Color

2. Haga clic en su nombre en la parte superior derecha

3. Haga clic en “Settings” (Configuración)

4. Haga clic en “Personal Info” (Información personal)

5. Haga clic en el botón de “Edit” (Modificar) en la sección Email address (Dirección de correo electrónico)

6. Ingrese una dirección de correo electrónico nueva y su contraseña actual.

7. Haga clic en “Save” (Guardar)

8. Color enviará un correo electrónico a la nueva dirección de correo electrónico, pidiéndole que confirme el acceso. Una vez que confirme, la dirección de correo electrónico principal en su cuenta de Color cambiará por la nueva.

¿Cómo puedo desactivar o eliminar mi cuenta?

Entendemos que pueden haber situaciones en las que desee desactivar o eliminar su cuenta de Color. Queremos reiterar que Color está obligado por ley a mantener la privacidad de su información de salud protegida. Nos tomamos muy en serio su privacidad y aplicamos ciertas protecciones físicas, administrativas y técnicas.

Si desea desactivar su cuenta, envíenos un mensaje.