¿Quién es elegible para una consulta?
Actualizado hace más de una semana

Paxlovid o Molnupiravir están previstos para las personas que tienen COVID-19 leve a moderado y que corren mayor riesgo de que se agrave el COVID-19, y para quienes experimentan síntomas durante 5 días. Molnupiravir es solo para pacientes para los que otras opciones de tratamiento de COVID-19 aprobadas o autorizadas por la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA, por sus siglas en inglés) no son accesibles o clínicamente adecuadas. Conozca más sobre Paxlovid en el sitio web del fabricante y revise las hojas de datos para los pacientes y el proveedor de atención médica a fin de obtener más información. Conozca más sobre el Molnupiravir en el sitio web del fabricante y revise las hojas de datos para los pacientes y el proveedor de atención médica.

Las personas que han experimentado síntomas durante más de cinco días, que pueden estar embarazadas o que no se encuentran en alto riesgo de desarrollar una enfermedad grave (en función de su edad o sus antecedentes médicos), es posible que no sean elegibles para el tratamiento antiviral para COVID-19 a través de este programa.

Actualmente, la consulta para el tratamiento antiviral para el COVID-19 solo está disponible a través de Color y para personas de 18 años o más. Si tiene 18 años o menos, hable con un proveedor de atención médica sobre las opciones de tratamiento.

Es posible que se limite la elegibilidad en función de los términos de su patrocinador del programa de Color. La elegibilidad a través de las asociaciones con Massachusetts, Washington y Washington D.C. está limitada a las personas cuya dirección actual se encuentra en Massachussets, Washington y Washington D.C., ya que los productos farmacéuticos únicamente se envían a direcciones válidas dentro de Massachussets, Washington y Washington D.C.