¿Cómo funcionan las visitas virtuales para mi dependiente?
Actualizado hace más de una semana

Si la visita es para su hijo o adulto dependiente, ambos deberán estar presentes para ver al médico.

Si selecciona que se le envíe una receta a su hogar, debe proporcionar una dirección residencial dentro del estado de servicio para poder recibir la receta (por ejemplo, si solicita una receta con envío a casa a través del programa Massachusetts, debe proporcionar una dirección en Massachusetts para recibir esta receta).