Tratamientos Antivirales y Otros
Opciones de farmacia y recetas
Si mi profesional clínico me receta algún medicamento, ¿cómo lo recibiré?
Si mi profesional clínico me receta algún medicamento, ¿cómo lo recibiré?
Color Support avatar
Escrito por Color Support
Actualizado hace más de una semana

Si la opción está disponible, puede optar por la entrega a domicilio a través de nuestro socio de farmacia WellDyne (sin costo para usted) o recogerlos en la farmacia de su preferencia (en función del inventario). Le recomendamos que confirme con su farmacia preferida que tienen Paxlovid en existencia, así como el horario de atención antes de solicitar una consulta de tratamiento antiviral. Esto asegurará que tanto su consulta como su receta se completen de manera oportuna.

Si elige la entrega a domicilio, las recetas recibidas antes de las 5 p. m., hora del Este, de lunes a viernes, se surtirán al siguiente día por vía aérea. Si solicita una consulta en sábado o domingo, considere recoger los medicamentos en la farmacia. Podrá hablar de las opciones de farmacias con su profesional clínico y es posible que cambie su elección en función de la orientación que se le dé.

Si al programar su consulta no tiene la opción de proporcionar la información de la farmacia, durante su consulta podrá seleccionar la farmacia de su referencia para recogerlo.