Tratamientos Antivirales y Otros
Después de la consulta
¿Cómo puedo compartir un registro de mi consulta con mi médico de cabecera?
¿Cómo puedo compartir un registro de mi consulta con mi médico de cabecera?
Color Support avatar
Escrito por Color Support
Actualizado hace más de una semana

Puede acceder a los detalles de su consulta desde el panel de control del paciente en home.color.com. Puede tomar una captura de pantalla de la página de detalles de la consulta o imprimirla desde su navegador.

Si no puede ver su plan de atención posterior, comuníquese con nosotros y podremos enviarle un correo electrónico con el plan de atención posterior.