Todas las coleccionesPrograma de detección de cáncer y salud cardíaca
Recolección de sangre (parte superior del brazo)
Recolección de sangre (parte superior del brazo)

Cómo recolectar su muestra

Color Support avatar
Escrito por Color Support
Actualizado hace más de una semana

Instrucciones para la recolección de muestras de sangre (parte superior del brazo)

Lea todas las instrucciones antes de recolectar su muestra.

Antes de comenzar:

1. Registre su información en línea en color.com/test/activate.

2. Asegúrese de que la parte superior de su cuerpo esté cálida y de beber 1 o 2 vasos de agua 30 minutos antes de recolectar su muestra de sangre. El calor y la hidratación ayudan al flujo sanguíneo.

3. Lea atentamente las instrucciones y sígalas paso a paso.

¡Entrar en calor es importante!

La recolección de muestras funciona mejor cuando el brazo y la parte superior del cuerpo están cálidas. Aquí hay algunas cosas que podría hacer para entrar en calor antes de colocarse el dispositivo de recolección en el brazo:

• Saltos de tijera u otro movimiento vigoroso durante 1 minuto

• Baño tibio

• Sentarse en una habitación cálida

Asegúrese de que la compresa térmica esté completamente caliente y de mantenerla en su brazo durante los dos minutos completos. Su brazo debe estar cálido al tacto antes de colocarle el dispositivo de recolección.

---

Su kit incluye:

• Dispositivo de recolección

• Compresa térmica

• Toallita con alcohol

• Gasa

• Tubo y tapa

• Vendaje

• Bolsa de riesgo biológico

• Bolsa de envío de devolución

Tenga a la mano lo siguiente:

Temporizador

Espejo

Navaja de afeitar

Este dispositivo de recolección funciona haciendo un corte muy pequeño en su piel y luego utiliza una suave presión de vacío para extraer una pequeña cantidad de sangre hacia el tubo. ¡La mayoría de la gente no sentirá nada!

Tenga todo listo

1. Registre su información en línea en color.com/test/activate. ¡El laboratorio no puede procesar su muestra sin este paso! Este paso debe completarse el mismo día que recolecte su muestra.

2. Antes de recolectar su muestra, lávese bien las manos con agua tibia durante 20 segundos y séquelas bien.

3. Tome todas las piezas del kit y colóquelas frente a usted. Lea todas las instrucciones para saber qué esperar.

4. Retire el dispositivo de recolección de su paquete.

Nota: Si la parte superior de su brazo tiene mucho vello, puede resultar difícil que el dispositivo se adhiera. Para obtener mejores resultados, rasure el vello.

5. Retire el paquete térmico de su empaque y agítelo para activarlo. Tardará entre 2 y 3 minutos en calentarse.

6. Gire y retire la tapa del tubo. Mantenga la tapa cerca.

7. Presione el tubo dentro del dispositivo hasta que quede ajustado.

Nota: Asegúrese de que las líneas de relleno estén orientadas en la misma dirección que el botón rojo para que pueda verlas en un espejo cuando el dispositivo esté en su brazo.

8. Retire la cubierta de plástico transparente que se encuentra en el botón rojo.

Nota: Es posible que quiera abrir el vendaje para que esté listo cuando termine la recolección.

9. Agite su brazo de arriba hacia abajo 5 veces. Asegúrese de que la compresa térmica esté caliente y colóquela en la parte superior del brazo durante 2 minutos. Su brazo debe estar cálido al tacto.

¡No se salte este paso! Mover el brazo y calentar la piel aumentará el flujo sanguíneo.

10. Limpie la parte superior del brazo con una toallita con alcohol. Déjelo secar.

A continuación, tome la muestra.

11. Despegue la pestaña del dispositivo. Pegue el dispositivo firmemente en la parte superior de su brazo, donde lo calentó.

Deje que su brazo cuelgue hacia abajo a su costado. No lo apoye sobre una mesa.

12. Con dos dedos, presione firmemente el botón rojo una vez hasta que haga clic y luego suéltelo.

Nota: Solo necesita presionar el botón una vez. Tal vez no sienta nada. El dispositivo contiene una pequeña aguja que hace un corte en el brazo y luego se retrae.

13. Configure un temporizador de 5 minutos.

Nota: No se preocupes si la sangre no aparece inmediatamente. Puede tardar entre 1 y 2 minutos. Una suave sacudida del brazo podría ayudar a que la sangre fluya.

14. Retire el dispositivo después de 5 minutos. Si la sangre llega a la línea de llenado superior antes de los 5 minutos, retírela.

Incluso si la sangre no ha llegado a la línea de llenado superior después de 5 minutos, retírela. Devuelva su muestra al laboratorio sin importar cuánta sangre haya podido recolectar.

Nota: No sentirá nada, excepto que la pegatina se despegue. Verá un ligero corte en su piel.

Prepare su muestra para enviarla

¡Ya casi termina!

15. Retire con cuidado el tubo del dispositivo con un ligero giro y tire hacia abajo.

Puede tirar el dispositivo de recolección a la basura.

16. Coloque la tapa por completo en el tubo.

17. Utilice la gasa para limpiar su brazo. Coloque el vendaje.

18. Mezcle con cuidado la sangre en el tubo. Golpee suavemente el fondo del tubo sobre la mesa. Luego golpee suavemente la parte superior del tubo sobre la mesa. Repita esto 10 veces.

Nota: Golpear y girar es importante, pero no se preocupes si parece que no se mezcla por completo. No agite vigorosamente.

19. Coloque el tubo de recolección en la bolsa de riesgo biológico. Selle la bolsa.

Nota: El tubo debe ir dentro del inserto de plástico rígido de la bolsa de riesgo biológico.

20. Coloque la bolsa de riesgo biológico en la bolsa de envío de devolución. Selle la bolsa.

21. Deje su muestra en un buzón o en una oficina postal de USPS.

Nota: Las muestras deben depositarse en un buzón enviado por correo al laboratorio dentro de las 24 horas posteriores a su recolección. También puede programar la recolección de un paquete con USPS en color.com/USPSpickup.

No se debe usar más de una vez.

Deseche todo el dispositivo después de usarlo.

Mantenga fuera del alcance de los niños.

¿Tiene preguntas? Comuníquese con nosotros a support@color.com o al (844) 352-6567. Nuestro horario es de 6 a. m. a 5 p. m., hora del Pacífico, todos los días.

© 2024 Color Diagnostics, LLC

Las marcas registradas son propiedad o están autorizadas para Color Diagnostics, LLC